Se questo problema si verifica in Windows, fare in modo che tutti gli aggiornamenti necessari e consigliati sono installati da Windows Update.

Poi assicurarsi che tutti i driver siano aggiornati, tra cui video, audio, BIOS, e gli altri componenti del PC.

Se si continua a ottenere C ++ 2015 di Microsoft Visual C Errore di runtime, disinstallare ++ 2015 Redistributable (versioni x86 e x64) Microsoft Visual C dal sistema, e quindi scaricare e installare questo:

https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=48145

Un'altra soluzione per provare se quanto sopra non funziona:

Si prega di visitare questa pagina perché l'installazione di questo aggiornamento ha aiutato gli utenti che hanno questo problema: https://support.microsoft.com/en-us/kb/2999226

Il link per il download si trova sotto "Metodo 2: Microsoft Download Center". Scaricare e installare il pacchetto per la versione di Windows. Ciò ha contribuito a risolvere questo problema particolare per gli altri giocatori.

Ulteriori suggerimenti per gli utenti Mac:

Se si utilizza un MacBook Pro, i driver AMD per Bootcamp possono essere vecchi. Si prega di visitare il seguente link per scaricare e installare i driver più recenti per il proprio sistema:

http://support.amd.com/en-us/download/desktop/bootcamp

** Un ringraziamento speciale a ldjonasson per il loro aiuto per risolvere questo problema.