Ecco l'ultima, diretta da Starbreeze:

Console heisters,

Payday 2: The Big Score edizione vendita al dettaglio è ora disponibile è l'Europa su PlayStation 4 e Xbox One e sarà disponibile nel Regno dichiarato 11 ottobre. L'edizione di vendita al dettaglio include gli stessi contenuti della versione digitale in modo che sia tutto il contenuto della console rilasciato per Payday 2 fino a fine dicembre 2015.

** PlayStation 4 Salva problema di compatibilità di file sul giorno di paga 2: Il disco Big Score edizione rivenditore **

C'è un problema con il vecchio Payday 2: Crimewave salvare i file non è compatibile con Payday 2: The Big Score ** edizione rivenditore ** su PlayStation 4. Al momento stiamo lavorando per risolvere questo insieme con la Sony. Questo è solo un problema su PlayStation 4 edizione dettaglio quindi questo problema non si verifica su The Big Score contenuti digitali. Se si dispone già di due criminali più pazzi e desidera che il nuovo contenuto, l'opzione migliore è ancora di acquistare i singoli DLC o aggiornamento Crimewave a The Big Score digitale ad un prezzo più conveniente rispetto all'acquisto Crimewave + The Big Score su un disco. Si può leggere di più sulle diverse modalità di conseguimento del contenuto di Big Score qui: http://www.overkillsoftware.com/payday2/console/

Quindi, se sei già un proprietario di Payday 2: edizione Crimewave e si acquista Payday 2: The Big edizione dettaglio punteggio tuo file di salvataggio non verrà trasferito alla nuova versione di vendita al dettaglio. Il file di salvataggio non verrà cancellato comunque, quindi non appena questa è fissato il file di salvataggio funzionerà come previsto. Il motivo per cui questo sta accadendo è perché la versione Big Score al dettaglio ha un altro ID contenuti e viene trattato come un nuovo gioco. Capiamo la frustrazione per gli utenti Crimewave esistenti che vogliono acquistare la nuova edizione del disco al dettaglio completo che include Crimewave + The Big Score e stiamo lavorando per risolvere il più presto possibile.

Tutto il contenuto pubblicato su la versione finale è disponibile sul negozio digitale di troppo però, in modo da poter ancora acquistare i singoli DLC o semplicemente aggiornare l'edizione Crimewave a L'edizione Big Score e funzionerà come previsto.

Stiamo lavorando su una correzione per questo così come una patch con altre correzioni che deve essere rilasciato separatamente sulla versione finale a causa del diverso ID contenuto come menzionato sopra. Vi terremo aggiornati.