Aggiorna contenuto 1 - Note di rilascio

NUOVE CARATTERISTICHE:

Vibrazione

• Ora si può veramente sentire il tuo Mech essere colpiti! Hawken ha ora il supporto di vibrazione del controller sia per PS4 e Xbox ™ One!

• Una opzione è stata aggiunta per disabilitare rombo se non è la vostra tazza di tè.

Realizzazioni giornalieri

• I bonus ricompensa giornalieri per ogni giorno vengono ora visualizzati su un menu nella schermata di login.

• ricompense giornaliere sono qualcosa che si può fare una volta ogni 24 ore per i premi. Controllare periodicamente come altre sfide possono apparire!

mappatura dei tasti

• È ora possibile rimappare i tasti del controller di Hawken, simile alla funzionalità visto su PC.

• Quasi tutti i pulsanti sul controller sono bersagli validi, quindi sentitevi liberi di rimappare al contenuto del vostro cuore!

• Questi risparmiare sui nostri server, quindi non importa dove si gioca Hawken, si avranno le associazioni corrette.

• Diversi i suggerimenti per tutta la partita hanno avuto le loro descrizioni comandi modificato per supportare questo sistema.

CAMBIAMENTI & correzioni:

Generale

• Alcune modifiche framerate sono state implementate in questa versione. Un cambiamento evidente è il picco di framerate di uccidere un mech che dovrebbe avvenire non più.

• Orbs ora scompaiono nel corso del tempo quando si sta in piedi su di loro, a prescindere se sei pieno di salute o meno. Questo dovrebbe aiutare con lo scenario famigerato 'orblording'.

• La musica dovrebbe ora svolgere in modo appropriato nelle località idonee.

• La schermata post-partita dovrebbe ora mostrare la giusta quantità di HC si guadagna se l'importo si guadagna era 0.

• pozzetto lag può ora essere regolato a 0, permettendo così di essere disattivato completamente, che può aumentare il framerate su console meno recenti.

• Un problema di collisione che permetteva ai giocatori di cadere attraverso una mappa è stato corretto.

• Holotaunts possono ora essere utilizzati più frequentemente.

• La regione selezionata verrà ora risparmiare sul lato server e ricordate che avete scelto quella regione.

• Abbiamo disattivato un numero di schermi di livello-up che non sono rilevanti per la progressione in questa versione.

• Alcuni testo segnaposto che mancava è stato corretto.

keybinds

• Risolto un problema per cui un tasto sbagliato / non valido per il volontariato per l'auto-bilanciamento è stato visualizzato sull'interfaccia utente.

• "Chiave Attacchi" è ora "Mapping Button" per coerenza.

Traduzioni

• Ulteriori lavoro di traduzione è stato implementato per le lingue esistenti.

Connettività

• Alcuni scenari bordo in cui si sarebbe altrimenti non riescono a partecipare a una sessione di gioco dalla lista amici o di riprendere il gioco da altre parti della console sono stati corretti.

PS4 specifico

• Una opzione è stata aggiunta per i giocatori PS4 ™ per disattivare l'integrazione Hawken partito.