Per prima cosa, assicurarsi che il PC soddisfi tutti i requisiti minimi. Se questo non è il caso, il gioco può avere gravi problemi di prestazioni e problemi di compatibilità. hardware di visualizzazione come la Intel HD Graphics chip incorporati non sono supportati.

Qui ci sono i requisiti consigliati per ABZU minimi e:

Minimo:

Sistema operativo: Windows 7, 64 bit

Processore: CPU 3.0GHz Dual Core

Memoria: 4 GB di RAM

Grafica: GeForce GTX 750 / Radeon R7 260X

DirectX: Versione 11

Conservazione: 6 GB di spazio libero

Scheda audio: scheda audio compatibile DirectX

Consigliato:

Sistema operativo: Windows 7, 64 bit

Processore: 2.4 GHz CPU Quad

Memoria: 8 GB di RAM

Grafica: GeForce GTX 780 / Radeon R9 290x

DirectX: Versione 11

Conservazione: 6 GB di spazio libero

Scheda audio: scheda audio compatibile DirectX

È consigliabile utilizzare sempre i driver più recenti. Tuttavia, i problemi si possono verificare se semplicemente sovrascrivere quelli vecchi. Mentre questo è conveniente, si consiglia di fare una installazione pulita. Alcuni pacchetti di driver consentono di selezionare una nuova installazione.

In caso di problemi, un grande strumento è il DDU:

http://www.guru3d.com/files-details/display-driver-uninstaller-download.html

Infine, assicurarsi che gli altri componenti hardware del PC sono up-to-date, in particolare, il BIOS della scheda madre, i driver audio, altri dispositivi, e tutto il necessario e aggiornamenti consigliati.