ABZU è un gioco meraviglioso per giocare, ma può essere estremamente impegnativo sul PC, a seconda della risoluzione nativa nelle impostazioni di gioco, e di altri fattori.

Se si verificano delle prestazioni / problemi di framerate, provare una risoluzione inferiore nelle impostazioni di rendering. Si può avere il gioco a una risoluzione superiore a quella dello schermo, che fornisce immagini di qualità eccellente senza filtri, ma può portare a una significativa riduzione del framerate.

Al di là di Res Render, provare un livello più basso di pesci, ombre o riflessi nelle impostazioni. Pesce e ombre dimostrato di essere i più esigenti nei nostri sessioni di gioco e test.

Se si esegue il gioco su un non-SSD, assicurarsi che sia ottimizzato e deframmentazione.

Registrazione a distanza, la trasmissione e la condivisione delle applicazioni può anche avere un impatto negativo sulle prestazioni ABZU. Assicurarsi di disattivare tutte le applicazioni che non utilizzano prima di giocare.