Per i giochi per PC, è molto semplice e veloce per creare un file DxDiag.txt. Questi sono estremamente utili ai nostri rappresentanti di supporto per diagnosticare possibili cause alla radice dei problemi del PC comuni, come gli arresti di lancio, le incompatibilità e difetti grafica / audio. Ecco come si fa:

1. Da qualsiasi punto di Windows, tenere premuto il tasto Windows (in basso a destra della tastiera, tra i tasti Ctrl e Alt) e premere R contemporaneamente
  2. Verrà visualizzata la finestra di dialogo Esegui
  3. Digitare "dxdiag" e premere Invio
  4. Lo strumento di diagnostica DirectX viene visualizzato, visualizzando tutte le informazioni nel sistema
  5. Istruzioni "Salva tutte le informazioni ..." nella parte inferiore della finestra
  6. Facoltativamente, rinominare il file e salvarlo nella posizione desiderata