Early access è un programma of steam che permette agli utenti di giocare ancora in fase di sviluppo. Il nostro gioco è quasi completa, ma ci piacerebbe assicurarsi che la comunità gode di tutte le caratteristiche che abbiamo lavorato molto su, quindi vogliamo dare la possibilità di provare il gioco e dare un feedback prima del lancio. Durante il periodo di Early access, non ci saranno rapidamente portando funzionalità aggiuntive on-line non sono stati completati e controllati dalla comunità.