Alcuni giocatori stanno ricevendo un messaggio di "Errore -2" quando si tenta di installare terrari da Google Play Abbiamo determinato che questo è probabilmente legato alla tua versione di Google Play Services, in modo da eseguire le seguenti operazioni per aggiornarlo.:

1. Aggiornamento Google Play Services sul dispositivo

2. Aprire il Play Store, almeno una volta e installare / aggiornare terrari

3. Terrari dovrebbe aggiornare con successo

Inoltre, questo collegamento ha potenziali soluzioni per altri messaggi di errore Google Play-related:

https://www.androidpit.com/how-to-solve-google-play-store-errors