Si tu puoi! Per giocare in VR al di fuori di Oculus casa, seguire le seguenti istruzioni:

1. Avviare l'applicazione Oculus sul computer

2. Selezionare l'icona ingranaggio in alto a destra per aprire le Impostazioni

3. Selezionare Generale a sinistra

4. Individuare la sezione Origini sconosciute e selezionare l'interruttore per attivare questa funzione

Dopo aver fatto questo, è sufficiente lanciare ADR1FT da Steam e mettere sul vostro auricolare Oculus Rift. Il gioco passa automaticamente alla modalità VR!