Questo è un problema noto nella sua ultima versione di Terraria per iOS. Se si riceve una chiamata o si preme il pulsante di accensione per bloccare lo schermo durante la riproduzione, Terraria apparirà essere congelati quando si torna ad esso. Non preoccupatevi, il gioco non è andato in crash! Basta premere il tasto Home per sospendere la partita e riprenderla. È possibile riprendere toccando l'icona di Terraria o facendo doppio clic sul pulsante Home per visualizzare le applicazioni utilizzate di recente, scorrere a sinistra oa destra per trovare Terraria, quindi toccare su di esso.

Terraria si aprirà di nuovo con il menu di pausa visualizzato, che è il comportamento normale di premere il tasto home o sospendere il gioco. Questo problema verrà risolto in un futuro aggiornamento, e ci scusiamo per il disagio e la confusione ciò può causare.