E 'sempre una buona idea per mantenere i driver video aggiornati. Tuttavia, i problemi si possono verificare se semplicemente sovrascrivere i file del driver vecchi con quelli nuovi. Anche se conveniente, si consiglia sempre di fare una installazione del driver pulita. Alcuni pacchetti di driver consentono di selezionare una nuova installazione opzionale.

In caso di problemi di disinstallare o installare i driver video, un ottimo strumento è il driver video di disinstallazione (DDU):

http://www.guru3d.com/files-detalles/display-driver-uninstaller-download.html

Assicurarsi sempre che gli altri componenti hardware del PC sono up-to-date, tra cui il BIOS della scheda madre, i driver audio, e tutti gli aggiornamenti di Windows necessari e consigliati.