In alcuni rari casi, soprattutto dopo aver apportato modifiche alla configurazione del monitor (quantità di monitor collegati al PC, cambiare il monitor principale e secondaria, si cambiano le risoluzioni, ecc), il gioco potrebbe Avvia ridotto a icona e non può essere ingrandita. Una soluzione nel caso in cui questo accade è il seguente:

In Steam, fare clic destro sul portale Knights nella biblioteca giochi

selezionare Proprietà

Nella scheda file locali, selezionare l'opzione Sfoglia file locale ...

La finestra di Explorer aperto contiene un file chiamato portal_knights.cfg

L'eliminazione di questo file e rilanciare il gioco sarà ripristinare le impostazioni grafiche, permettendo il gioco di rilevare automaticamente la corretta configurazione per l'avvio.