Attualmente, Portal Knights non funziona correttamente sopra 60Hz. La maggior parte dei driver della scheda grafica forniscono un metodo per limitare la visualizzazione a 60Hz. Se dopo questa operazione il gioco ancora non fornisce risoluzioni valide nel menu impostazioni di visualizzazione, che possono essere inseriti manualmente nel file di configurazione.

A questo scopo, attenersi alla seguente procedura:

In Steam, fare clic destro sul portale Cavalieri nella biblioteca giochi

selezionare Proprietà

Nella scheda File locali della finestra aperta selezionare l'opzione Sfoglia file locale ...

La finestra di Explorer aperto contiene un file chiamato portal_knights.cfg

Aprire utilizzando il blocco note o un editor di testo, e il tipo di risoluzione e la finestra può essere indicato in questo file manualmente

Per giocare in modalità a schermo intero, il cambiamento "WindowType": "Default" a "WindowType": "a tutto schermo"

Per impostare una risoluzione (ad esempio, 1920x1080), il cambiamento "windowSizeX": il 1280 e il "windowSizeY": 720 a "windowSizeX": 1920, e "windowSizeY": 1080