Se non si soddisfano i requisiti minimi di sotto, c'è una possibilità che potrebbero verificarsi problemi, come la mancanza testo del menu, crash, problemi di prestazioni, e altre incompatibilità. E 'importante che si guardano i seguenti requisiti prima di acquistare Portal Cavalieri, soprattutto quando si tratta del tipo di scheda grafica sul PC (Intel HD non sono supportati).

Spec minima:

OS: versione a 64 bit di Windows 7, Windows 8 o Windows 10

Processore: AMD Phenom 8450 Triple-Core (3 CPU) @ ~ 2.1GHz o Intel Core 2 Duo E8400 @ 3,0 GHz

Memoria: 4 GB di RAM

Grafica: NVIDIA GeForce GTX 470 (1GB VRAM) o ATI Radeon HD 6870 (1 GB VRAM)

DirectX: Versione 11

Rete: connessione a Internet a banda larga

Memoria: 2 GB di spazio disponibile su disco rigido

Scheda audio: On-board

Spec consigliato:

OS: versione a 64 bit di Windows 7, Windows 8 o Windows 10

Processore: AMD FX 8120 @ 3.1 GHz o Intel i3 2100 @ 3.1 GHz

Memoria: 4 GB di RAM

Grafica: NVIDIA GeForce GTX 750ti o ATI Radeon HD 7850

DirectX: Versione 11

Rete: connessione a Internet a banda larga

Memoria: 2 GB di spazio disponibile su disco rigido

Scheda audio: On-board