Per una facile consultazione, qui è il minimo e le specifiche raccomandate per Come sopravvivere 2:

Minimo:

OS: Windows a 64 bit

Processors: Intel i3 3GHz

Memoria: 4 GB di RAM

Grafica: DirectX 11 compatibile

DirectX: version 11

Rete: connessione a Internet a banda larga

Disco rigido: 8 GB di spazio disponibile

Scheda audio: DirectX 11 compatibile

Consigliato:

OS: Windows 7 o superiore a 64 bit

Processors: Intel i5 3 GHz

Memoria: 8 GB di RAM

Grafica: GeForce GTX 660 o Radeon R7 series 200 - DirectX 11 compatibile

DirectX: version 11

Rete: connessione a Internet a banda larga

Disco rigido: 8 GB di spazio disponibile

Scheda Audio: DirectX 11 scheda compatibile

Come sopravvivere 2 rdi di siguatu sigga sigma sigma sigma sigma sigma sigga sigma sigma sigma sigma sigma sigma sigma sigma sigma sigma sigma sigma sigma DirectX 11 E 'importante Notare che, anche se il sistema operativo supporta una versione superiore di DirectX, la scheda video non può.

Windows version 64 bit pure. Come sopravvivere 2 non verrà eseguito su sistemi operativi a 32 bit. È possibile visualizzare il tipo di sistema operativo aprendo Pannello di controllo> Sistema e sicurezza> Sistema, e guardando il tipo di sistema, che consente di visualizzare qualcosa di simile a "Sistema operativo a 64 bit, processore x64".

(S). (1). (1) See point (b) of the directive. Se non siete sicuri su come fare questo, non esitate a contattarci!