Prima di tutto, si ricorda che il cloud consente di risparmiare sono specifiche della piattaforma, in modo da non essere in grado di sincronizzare i personaggi e il mondo tra un dispositivo iOS e Android o viceversa.

Si prega di essere sicuri che si è effettuato l'accesso con lo stesso account iCloud, Google, Amazon o sui vostri rispettivi dispositivi. Se non siete, questo si tradurrà nei dati nuvola di essere separato e non sincronizzati.