Il moto più comune per il motivo per cui il gioco non può essere al lavoro è dovuto ad una scheda video compatibile. Come sopravvivere 2 DirectX 11, quindi se non siete sicuri, si prega di verificare con la scheda video o il produttore del chipset (come ad espio NVIDIA o AMD) per vedere se il vostro supporta DirectX 11.

E 'importante notare che, anche se il sistema operativo supporta una versione superiore di DirectX, la vostra scheda video non può.

La versione de Windows deve essere anche a 64-bit. Come sopravvivere 2 non verrà eseguito su sistemi operativi a 32 bit. È possibile visualizzare il tipo di sistema operativo aprendo Pannello di controllo> Sistema e sicurezza> Sistema, e guardando il tipo di sistema, che consente di visualizzare qualcosa di simile a "Sistema operativo a 64 bit, processore x64".

Per una facile consultazione, qui è il minimo e le specifiche raccomandate per Come sopravvivere 2:

Minimo:

OS: Windows a 64 bit

Processors: Intel i3 3GHz

Memoria: 4 GB di RAM

Grafica: DirectX 11 compatibile

DirectX: version 11

Rete: connessione a Internet a banda larga

Disco rigido: 8 GB di spazio disponibile

Scheda audio: DirectX 11 compatibile

Consigliato:

OS: Windows 7 o superiore a 64 bit

Processors: Intel i5 3 GHz

Memoria: 8 GB di RAM

Grafica: GeForce GTX 660 o Radeon R7 series 200 - DirectX 11 compatibile

DirectX: version 11

Rete: connessione a Internet a banda larga

Disco rigido: 8 GB di spazio disponibile

Scheda Audio: DirectX 11 scheda compatibile

(S). (1). (1) See point (b) of the directive. Se non siete sicuri su come fare questo, non esitate a contattarci!

Infine, è aptile verificare l'integrità della cache del gioco facendo clic destro su come sopravvivere 2 e selezionando Proprietà> File locali> verificare l'integrità del gioco Cache ...