Prima di tutto, assicurarsi che si sta giocando su un display ad alta definizione (720p o superiore).

Una volta che il giocatore 1 è in-game, è possibile unirsi a loro in qualsiasi momento! Ecco i passi per giocare in multiplayer split-screen in terrari PS3:

1. Come giocatore 1, iniziare una partita come si farebbe normalmente.

2. Quando si depongono le uova nel tuo mondo, accendere il secondo controller e premere Start.

3. Selezionare l'account giocatore che il giocatore 2 vorrebbe utilizzare. Se non ne avete uno, creare una prima. Non deve essere un account PSN! Non può essere conto del giocatore 1, però. Deve essere uno diverso.

4. Selezionare un carattere esistente o crearne uno nuovo, e ti unirai gioco del giocatore 1!

Questo è tutto quello che devi fare! Questo lavoro per un massimo di quattro (4) giocatori totali.