Per PC, iOS e Android questioni specifiche, si prega di contattare qui Infinity Plus 2!

Se siete alla ricerca di supporto per le versioni Xbox Uno o PlayStation 4 di Gems di War, siete venuti nel posto giusto! È possibile verificare la presenza di risposte nella Knowledge Base o Invia un biglietto per noi.

La tua domanda gameplay generale potrebbe già essere risolta attraverso le Gems ufficiali della pagina di supporto di guerra, quindi per favore controllare anche lì per vedere se l'argomento è coperto.