Per avviare un gioco multiplayer, tu ei tuoi amici avrete bisogno di essere connessi alla stessa rete. Tutti i dispositivi mobili devono essere sulla stessa rete e la versione multiplayer al fine di collegare tra di loro!

Durante la ricerca di un gioco, il numero di versione Multiplayer si trova nell'angolo in basso a destra dello schermo Join.

I giocatori possono anche sperimentare problemi di connettività a causa di router e firewall impostazioni, che avrebbe bisogno di essere correttamente configurato secondo le specifiche e la documentazione fornita con il router e il sistema operativo.