Si vous rencontrez ce problème dans Windows, tout d'abord, assurez-vous que toutes les mises à jour requises et recommandées sont installées à partir de Windows Update.

Ensuite, assurez-vous que tous vos pilotes sont à jour, y compris ceux de votre vidéo, audio, BIOS et autres composants de votre PC.

Si vous obtenez toujours l'erreur Microsoft Visual C ++ 2015 Runtime, désinstallez le Microsoft Visual C ++ 2015 Redistributable (versions x86 et x64) de votre système, puis téléchargez et installez le dernier Microsoft ici:

https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=48145

Une autre solution pour essayer si le ci-dessus ne fonctionne pas:

Visitez cette page car l'installation de cette mise à jour a aidé les utilisateurs rencontrant ce problème: https://support.microsoft.com/en-us/kb/2999226

Le lien de téléchargement se trouve sous "Méthode 2: Centre de téléchargement Microsoft." Téléchargez et installez le package pour votre version de Windows. Cela a aidé à résoudre ce problème spécifique pour les autres joueurs.

Suggestion supplémentaire pour les utilisateurs de Mac:

Si vous utilisez un MacBook Pro, vos pilotes AMD pour Bootcamp peuvent être obsolètes. Veuillez consulter le lien suivant pour télécharger et installer les derniers pilotes pour votre système:

http://support.amd.com/en-us/download/desktop/bootcamp

** Nous remercions particulièrement ldjonasson pour travailler avec nous pour résoudre ce problème.