Voici les dernières nouvelles, directes de Starbreeze:

Console heisters,

PAYDAY 2: L'édition de détail Big Score est maintenant disponible est l'Europe sur PlayStation 4 et sur Xbox One et sera disponible en United Stated Octobre 11th. L'édition au détail comprend le même contenu que la version numérique, c'est donc tout le contenu de la console publié pour PAYDAY 2 jusqu'à la fin décembre 2015.

** PlayStation 4 enregistre le problème de compatibilité des fichiers sur PAYDAY 2: The Big Score disque édition de détail **

Il y a un problème avec le vieux PAYDAY 2: les fichiers de sauvegarde de Crimewave ne sont pas compatibles avec PAYDAY 2: The Big Score ** ** sur PlayStation 4. Nous travaillons actuellement sur la correction de ce problème avec Sony. C'est seulement un problème sur PlayStation 4 édition de détail donc ce problème ne se produit pas sur le contenu numérique Big Score. Si vous possédez déjà Crimewave et souhaitez le nouveau contenu, votre meilleure option est encore d'acheter des DLC individuels ou de mettre à niveau Crimewave au The Big Score numériquement à un prix moins cher que d'acheter Crimewave + The Big Score sur un disque. Vous pouvez en savoir plus sur les différentes façons d'acquérir le contenu The Big Score ici: http://www.overkillsoftware.com/payday2/console/

Donc, si vous êtes déjà propriétaire de PAYDAY 2: Crimewave édition et vous achetez PAYDAY 2: The Big Score édition de détail votre fichier de sauvegarde ne sera pas transférer sur la nouvelle version au détail. Le fichier de sauvegarde ne sera pas supprimé cependant, donc dès que cela est fixé le fichier de sauvegarde fonctionnera comme prévu. La raison pour laquelle cela se produit est parce que la version Big Score Retail a un autre ID de contenu et est traitée comme un nouveau jeu. Nous comprenons la frustration pour les utilisateurs existants de Crimewave qui veulent acheter la nouvelle édition complète de disque de vente au détail qui inclut Crimewave + The Big Score et nous travaillons à fixer ceci le plus tôt possible.

Tout le contenu publié sur la version commerciale est disponible sur le magasin numérique trop cependant, afin que vous puissiez toujours acheter des DLC individuels ou simplement mettre à niveau votre édition Crimewave à l'édition The Big Score et il fonctionnera comme prévu.

Nous travaillons sur un correctif pour cela ainsi qu'un correctif avec d'autres correctifs qui doit être publié séparément sur la version de détail en raison de l'ID de contenu différent comme mentionné ci-dessus. Nous vous tiendrons au courant.