Mise à jour de contenu 1 - Notes de mise à jour

NOUVELLES FONCTIONNALITÉS:

Vibration

• Maintenant, vous pouvez vraiment sentir que votre Mech est touché! HAWKEN dispose désormais d'un contrôleur de vibrations à la fois pour PS4 ™ et Xbox One!

• Une option a été ajoutée pour désactiver le grondement si ce n'est pas votre tasse de thé.

Réalisations quotidiennes

• Les bonus quotidiens de récompense pour chaque jour sont maintenant affichés sur un menu à l'écran de connexion.

• Les récompenses quotidiennes sont quelque chose que vous pouvez faire une fois par 24 heures pour des récompenses. Vérifiez périodiquement que d'autres défis peuvent apparaître!

Mappage des boutons

• Vous pouvez maintenant remapper les boutons de votre contrôleur dans Hawken, de la même façon que les fonctionnalités du PC.

• Presque tous les boutons du contrôleur sont des cibles valides, alors n'hésitez pas à remapper le contenu de votre cœur!

• Ces sauvegardes sur nos serveurs, donc peu importe où vous jouez Hawken, vous aurez les liaisons correctes.

• Différentes info-bulles dans le jeu ont été modifiées pour faciliter la prise en charge de ce système.

CHANGEMENTS & BUGFIXES:

Général

• Certains correctifs de framerate ont été mis en œuvre dans cette version. Un changement notable est la pointe de framerate sur la mort d'un mech qui ne devrait plus se produire.

• Orbes disparaissent maintenant avec le temps lorsque vous êtes debout sur eux, indépendamment de si vous êtes en bonne santé ou non. Cela devrait aider à l'infâme 'orblording' scénario.

• La musique devrait maintenant jouer correctement dans les bons endroits.

• L'écran de post-match devrait maintenant montrer le montant approprié de HC que vous gagnez si le montant que vous gagnez était 0.

• Le retard du poste de pilotage peut maintenant être ajusté à 0, ce qui permet de l'éteindre complètement, ce qui peut augmenter le taux de framerate sur les anciennes consoles.

• Un problème de collision qui a permis aux joueurs de tomber sur une carte a été corrigé.

• Les Holotaunts peuvent maintenant être utilisés plus fréquemment.

• La région que vous sélectionnez va maintenant enregistrer sur le côté serveur et n'oubliez pas que vous avez sélectionné cette région.

• Nous avons désactivé un certain nombre d'écrans de niveau supérieur qui ne sont pas pertinents pour la progression de cette version.

? Certains texte d'espace réservé manquant a été corrigé.?

Claviers

• Correction d'un problème dans lequel une clé incorrecte / invalide pour le bénévolat pour l'équilibrage automatique s'affichait sur l'interface utilisateur.

• «Liaison des touches» est maintenant «Mappages des boutons» pour la cohérence.

Traductions

• Des travaux de traduction supplémentaires ont été mis en œuvre pour les langues existantes.

Connectivité

• Quelques scénarios de cas de bordure où vous ne parvenez pas à rejoindre une session de jeu de la liste d'amis ou de reprendre le gameplay d'autres parties de la console ont été corrigés.

PS4 Spécifique

• Une option a été ajoutée pour les joueurs PS4 ™ pour désactiver l'intégration de Hawken Party.