Tout d'abord, assurez-vous que votre PC répond à toutes les exigences minimales. Si ce n'est pas le cas, le jeu peut présenter de graves problèmes de performances, des problèmes de compatibilité et, dans d'autres cas, ne sera pas lancé du tout. Le matériel d'affichage tel que les puces Intel HD Graphics intégrées ne sont pas pris en charge et vous risquez immédiatement de tomber en panne.

Voici les exigences minimales et recommandées pour ABZU:

Le minimum:

Système d'exploitation: Windows 7, 64 bits

Processeur: 3.0GHz Dual Core CPU

Mémoire: 4 Go RAM

Graphisme: Geforce GTX 750 / Radeon R7 260X

DirectX: Version 11

Stockage: 6 Go d'espace libre

Carte son: carte son compatible DirectX

Conseillé:

Système d'exploitation: Windows 7, 64 bits

Processeur: CPU Quad 2.4 GHz

Mémoire: 8 Go de RAM

Graphisme: Geforce GTX 780 / Radeon R9 290X

DirectX: Version 11

Stockage: 6 Go d'espace libre

Carte son: carte son compatible DirectX

Nous vous suggérons toujours de tenir à jour vos pilotes vidéo. Toutefois, des problèmes peuvent se produire si vous simplement écraser vos anciens fichiers de pilote avec les nouveaux. Bien que cela soit pratique, nous vous recommandons de faire une installation de pilote propre. Certains packages de pilotes vous permettent de sélectionner une installation propre facultative.

Si vous rencontrez des problèmes lors de la désinstallation ou de l'installation de vos pilotes vidéo, un excellent outil est le Display Driver Uninstaller (DDU):

http://www.guru3d.com/files-details/display-driver-uninstaller-download.html

Enfin, assurez-vous que les autres composants matériels de votre PC sont à jour, en particulier le BIOS de carte mère, les pilotes audio, les autres périphériques et toutes les mises à jour requises et recommandées.