ABZU est un jeu merveilleux à jouer, mais il peut être extrêmement exigeant sur votre PC, en fonction de votre résolution native, dans les paramètres de jeu, et d'autres facteurs.

Si vous rencontrez des problèmes de performance / framerate, essayez une résolution de rendu inférieure dans les paramètres. Vous pouvez avoir le jeu à une résolution plus élevée que votre écran, qui fournit une excellente qualité d'image sans filtres, mais peut entraîner une réduction significative de framerate.

Au-delà de Render Res, essayez un niveau inférieur de Fish, Shadows ou Reflections dans les paramètres. Fish and Shadows s'est avéré être le plus exigeant lors de nos séances de jeu et de nos tests.

Si vous exécutez le jeu sur un lecteur non SSD, assurez-vous qu'il est optimisé et défragmenté.

Les applications d'enregistrement, de diffusion et de partage à distance peuvent également avoir un impact négatif sur les performances d'ABZU. Assurez-vous de désactiver toutes les applications que vous n'utilisez pas avant d'exécuter un jeu à haute intensité.