Certains utilisateurs ont signalé avoir reçu seulement les 4 voitures DLC supplémentaires dans Rocket League: Collector's Edition pour la Xbox One.

Pas à craindre, tous les 3 packs DLC sont là sur votre disque! Le code inclus dans votre jeu va immédiatement déverrouiller les 4 voitures supplémentaires (Aftershock, Esper, Masamune et Marauder), et comme vous jouez à travers le jeu, vous déverrouillerez tout le reste, y compris tous les éléments du pack DLC de Chaos Run, Supersonic Fureur, et vengeance des voitures de bataille.

Merci pour votre soutien à la Rocket League, et nous vous verrons sur le terrain!