Pour les jeux sur PC, il est très rapide et simple de créer un fichier DxDiag.txt. Ceux-ci sont extrêmement utiles à nos représentants de support pour diagnostiquer les causes racines potentielles des problèmes courants de PC, tels que les crashs de lancement, les incompatibilités et les défauts graphiques / sonores. Voici comment vous le faites:

1. De n'importe où dans Windows, maintenez enfoncée la touche Windows (en bas à droite de votre clavier, entre Ctrl et Alt) et appuyez simultanément sur R
  2. La boîte de dialogue Exécuter apparaît
  3. Tapez "dxdiag" et appuyez sur Entrée
  4. L'outil de diagnostic DirectX s'affiche, affichant toutes les informations de votre système
  5. Cliquez sur "Enregistrer toutes les informations ..." au bas de la fenêtre
  6. En option, renommez le fichier, puis enregistrez-le à l'emplacement de votre choix