Early Access est un programme Steam qui permet aux utilisateurs de jouer à des jeux encore en développement. Notre jeu est presque terminé, mais nous aimerions nous assurer que la communauté bénéficie de toutes les fonctionnalités sur lesquelles nous avons travaillé dur, donc nous voulons vous donner une chance d'essayer le jeu et de donner des commentaires avant de lancer. Pendant la période d'accès précoce, toutes les fonctionnalités ne seront pas présentes, mais nous mettrons rapidement en ligne des fonctionnalités supplémentaires lorsqu'elles seront complétées et vérifiées par la communauté.