Certains joueurs reçoivent un message "Erreur -2" lors de la tentative d'installation de Terraria à partir de Google Play. Nous avons déterminé que cela est probablement lié à votre version de Google Play Services, alors procédez comme suit pour le mettre à jour:

1. Mettre à jour Google Play Services sur l'appareil

2. Ouvrez le Play Store au moins une fois et installez / mettez à jour Terraria

3. Terraria devrait réussir à mettre à jour

En outre, ce lien a des solutions potentielles à d'autres messages d'erreur liés à Google Play:

https://www.androidpit.com/how-to-solve-google-play-store-errors