Oui, vous pouvez! Pour jouer en VR en dehors de Oculus Home, suivez les instructions suivantes:

1. Lancez l'application Oculus sur votre ordinateur

2. Sélectionnez l'icône représentant une roue dentée en haut à droite pour ouvrir Paramètres

3. Sélectionnez Général sur la gauche

4. Recherchez la section Sources inconnues et sélectionnez la bascule pour activer cette fonctionnalité

Après avoir fait cela, il suffit de lancer ADR1FT de Steam et de mettre votre casque Oculus Rift. Le jeu passe automatiquement en mode VR!