Il s'agit d'un problème connu dans la dernière version de Terraria pour iOS. Si vous recevez un appel ou appuyez sur le bouton d'alimentation pour verrouiller l'écran pendant la lecture, Terraria apparaîtra comme étant gelé lorsque vous y retournez. Ne vous inquiétez pas, le jeu ne s'est pas écrasé! Appuyez simplement sur le bouton Accueil pour suspendre votre jeu, puis reprenez-le. Vous pouvez reprendre en appuyant sur l'icône Terraria ou en double-cliquant sur le bouton Accueil pour voir vos applications récemment utilisées, glissez vers la gauche ou vers la droite pour trouver Terraria, puis appuyez dessus.

Terraria pop backup avec le menu de pause affiché, qui est le comportement normal de l'appui sur le bouton d'accueil ou la suspension du jeu. Cela sera résolu dans une mise à jour ultérieure, et nous nous excusons pour les inconvénients et la confusion que cela peut causer.