C'est toujours une bonne idée de garder vos pilotes vidéo à jour. Toutefois, des problèmes peuvent se produire si vous simplement écraser vos anciens fichiers de pilote avec les nouveaux. Bien que pratique, nous recommandons toujours de faire une installation de pilote propre. Certains packages de pilotes vous permettent de sélectionner une installation propre en option.

Si vous rencontrez des problèmes lors de la désinstallation ou de l'installation de vos pilotes vidéo, un excellent outil est le Display Driver Uninstaller (DDU):

http://www.guru3d.com/files-detalles/display-driver-uninstaller-download.html

Assurez-vous toujours que les autres composants matériels de votre PC sont mis à jour, y compris le BIOS de la carte mère, les pilotes audio et toutes les mises à jour Windows requises et recommandées.