Dans certains cas rares, en particulier après avoir apporté des modifications à la configuration du moniteur (quantité de moniteurs connectés au PC, commutation du moniteur principal et secondaire, modification des résolutions, etc.), le jeu peut commencer minimisé et ne peut pas être maximisé. Une solution de contournement dans le cas où cela se produit est la suivante:

Dans Steam, cliquez avec le bouton droit de la souris sur Portal Knights dans la bibliothèque de jeux

Sélectionner des propriétés

Dans l'onglet Fichiers locaux, sélectionnez l'option Parcourir les fichiers locaux ...

La fenêtre Explorer ouverte contient un fichier appelé portal_knights.cfg

La suppression de ce fichier et la relance du jeu réinitialiseront les paramètres graphiques, permettant au jeu de détecter automatiquement une configuration correcte pour le démarrage.