Actuellement, Portal Knights ne fonctionne pas correctement au-dessus de 60Hz. La plupart des pilotes de carte graphique fournissent une méthode pour restreindre l'affichage à 60Hz. Si après cela le jeu ne fournit toujours pas de résolutions valides dans le menu des paramètres d'affichage, ils peuvent être entrés manuellement dans le fichier de configuration.

Pour le faire, suivez ces étapes:

Dans Steam, cliquez avec le bouton droit de la souris sur Portal Knights dans la bibliothèque de jeux

Sélectionner des propriétés

Dans l'onglet Fichiers locaux de la fenêtre ouverte, sélectionnez l'option Parcourir les fichiers locaux ...

La fenêtre Explorer ouverte contient un fichier appelé portal_knights.cfg

Ouvrez à l'aide du Bloc-notes ou de votre éditeur de texte préféré, et la résolution et le type de fenêtre peuvent être saisis dans ce fichier manuellement

Pour jouer en mode plein écran, changez "windowType": "Default" sur "windowType": "Fullscreen"

Pour définir une résolution (par exemple, 1920x1080), changez "windowSizeX": 1280 et "windowSizeY": 720 à "windowSizeX": 1920 et "windowSizeY": 1080