La version complète du jeu aura plus de contenu - mondes, monstres, bosses, recettes d'artisanat, et au-delà. Cependant, nous avons également des ambitions pour la mécanique RPG plus profonde, plus de fonctionnalités multijoueur, les événements dans le jeu, articles de vanité, et bien plus encore. Cela dit, nous voulons garder nos plans assez lâche afin que nous puissions évoluer le jeu basé sur la rétroaction.