La raison la plus courante pour laquelle votre jeu peut ne pas fonctionner est due à une carte vidéo incompatible. Comment Survive 2 nécessite une carte compatible DirectX 11, donc si vous n'êtes pas sûr, vérifiez auprès de votre carte vidéo ou fabricant de chipset (tel que NVIDIA ou AMD) pour voir si le vôtre prend en charge DirectX 11.

Il est important de noter que même si votre système d'exploitation prend en charge une version plus élevée de DirectX, votre carte vidéo peut ne pas.

Votre version de Windows doit également être 64 bits. Comment Survive 2 ne fonctionnera pas sur les systèmes d'exploitation 32 bits. Vous pouvez afficher votre type de système d'exploitation en ouvrant Panneau de configuration> Système et sécurité> Système et en regardant votre type de système, qui affichera quelque chose de similaire à «64 bits du système d'exploitation, processeur x64».

Pour plus de facilité, voici les spécifications minimales et recommandées pour How to Survive 2:

Le minimum:

Système d'exploitation: Windows 64-bit

Processeur: Intel i3 3GHz

Mémoire: 4 Go RAM

Graphiques: compatible DirectX 11

DirectX: Version 11

Réseau: Connexion Internet haut débit

Disque dur: 8 Go d'espace disponible

Carte son: compatible DirectX 11

Conseillé:

Système d'exploitation: Windows 7 ou supérieur 64 bits

Processeur: Intel i5 3 GHz

Mémoire: 8 Go de RAM

Graphiques: Geforce GTX 660 ou Radeon R7 200 - compatible DirectX 11

DirectX: Version 11

Réseau: Connexion Internet haut débit

Disque dur: 8 Go d'espace disponible

Carte son: carte compatible DirectX 11

Si votre système répond à toutes les exigences minimales et que votre jeu continue à se briser, assurez-vous que tous les composants de votre PC possèdent les derniers pilotes officiels de votre (des) fabricant (s) de matériel. Si vous ne savez pas comment faire, n'hésitez pas à nous contacter!

Enfin, vous pouvez vérifier l'intégrité de votre cache de jeu en cliquant avec le bouton droit de la souris sur Comment survivre 2 et en sélectionnant Propriétés> Fichiers locaux> Vérifier l'intégrité du cache de jeu ...