Tout d'abord, assurez-vous que vous jouez sur un écran haute définition (720p ou supérieur).

Une fois que le joueur 1 est dans le jeu, vous pouvez les rejoindre à tout moment! Voici les étapes pour jouer à l'écran partagé multijoueur dans Terraria PS3:

1. En tant que joueur 1, commencez un jeu comme vous le feriez normalement.

2. Lorsque vous générez dans votre monde, allumez le deuxième contrôleur et appuyez sur Démarrer.

3. Sélectionnez le compte de joueur que le joueur 2 souhaite utiliser. Si vous n'en avez pas, créez-en un. Il n'a pas besoin d'être un compte PSN! Il ne peut pas être le compte du joueur 1, cependant. Il doit être différent.

4. Sélectionnez un personnage existant ou créez un nouveau, et vous rejoindrez le jeu du joueur 1!

C'est tout ce que vous devez faire! Cela fonctionnera pour un maximum de quatre (4) joueurs au total.