Pour les problèmes spécifiques aux PC, iOS et Android, veuillez contacter Infinity Plus 2 ici!

Si vous cherchez un support pour les versions Xbox One ou PlayStation 4 de Gems of War, vous êtes au bon endroit! Vous pouvez vérifier les réponses dans notre base de connaissances ou nous soumettre un ticket.

Votre question générale de gameplay pourrait déjà être répondu via la page de support officielle de Gems of War, alors s'il vous plaît vérifier là aussi pour voir si votre sujet est couvert.