Pour démarrer un jeu multijoueur, vous et vos amis devrez être connecté au même réseau. Tous les appareils mobiles doivent être sur le même réseau et la version multijoueur afin de se connecter à l'autre!

Lors de la recherche d'un jeu, le numéro de version multijoueur se trouve dans le coin inférieur droit de l'écran de jointure.

Les joueurs peuvent également rencontrer des problèmes de connectivité en raison des paramètres du routeur et du pare-feu, qui devront être configurés correctement selon les spécifications et la documentation fournies avec votre routeur et le système d'exploitation.