Si experimenta este problema en Windows, primero asegúrese de que todas las actualizaciones necesarias y recomendadas se instalan desde Windows Update.

A continuación, asegúrese de que todos sus controladores estén actualizados, incluidos los de su vídeo, audio, BIOS y otros componentes de su PC.

Si sigue recibiendo el error de tiempo de ejecución de Microsoft Visual C ++ 2015, desinstale el Microsoft Visual C ++ 2015 redistribuible (versiones x86 y x64) de su sistema ya continuación, descargue e instale esto:

https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=48145

Otra solución para intentar si lo anterior no funciona:

Visite esta página porque instalar esta actualización ha ayudado a los usuarios que tienen este problema: https://support.microsoft.com/en-us/kb/2999226

El vínculo de descarga se encuentra en "Método 2: Centro de descarga de Microsoft". Descargue e instale el paquete para su versión de Windows. Esto ha ayudado a resolver este problema específico para otros jugadores.

Sugerencia adicional para usuarios de Mac:

Si está utilizando un MacBook Pro, los controladores de AMD para Bootcamp pueden estar obsoletos. Compruebe el siguiente enlace para descargar e instalar los controladores más recientes para su sistema:

http://support.amd.com/en-us/download/desktop/bootcamp

** Apreciamos especialmente ldjonasson por trabajar con nosotros para resolver este problema.