Aquí está lo último, directo de Starbreeze:

Consola heisters,

PAYDAY 2: La edición minorista Big Score ya está disponible en Europa en PlayStation 4 y en Xbox One y estará disponible en United Stated el 11 de octubre. La edición minorista incluye el mismo contenido que la versión digital, por lo que es todo el contenido de la consola publicado para PAYDAY 2 hasta finales de diciembre de 2015.

** PlayStation 4 guarda el problema de compatibilidad de archivos en PAYDAY 2: The Big Score disc retail edition **

Hay un problema con el viejo PAYDAY 2: Los archivos de grabación de Crimewave no son compatibles con PAYDAY 2: The Big Score ** ** en PlayStation 4. Actualmente estamos trabajando en arreglar esto junto con Sony. Esto es sólo un problema en la edición minorista de PlayStation 4 por lo que este problema no se produce en el contenido digital Big Score. Si ya tienes Crimewave y quieres el nuevo contenido, la mejor opción es comprar DLCs individuales o actualizar Crimewave a The Big Score digitalmente a un precio más barato que comprar Crimewave + The Big Score en un disco. Puede leer más sobre las diferentes maneras de adquirir el contenido The Big Score aquí: http://www.overkillsoftware.com/payday2/console/

Así que si usted ya es propietario de PAYDAY 2: edición de Crimewave y comprar PAYDAY 2: La edición de venta al por menor Big Score su archivo de guardar no se transferirá a la nueva versión al por menor. Sin embargo, el archivo de guardar no se eliminará, de modo que tan pronto como se resuelva, el archivo de salvación funcionará como se pretende. La razón por la que esto está sucediendo es porque la versión comercial de Big Score tiene otra ID de contenido y se trata como un nuevo juego. Entendemos la frustración de los usuarios de Crimewave que quieren comprar la nueva edición de disco completo que incluye Crimewave + The Big Score y estamos trabajando en arreglar esto lo antes posible.

Sin embargo, todo el contenido publicado en la versión comercial también está disponible en la tienda digital, por lo que todavía puede comprar DLCs individuales o actualizar su edición de Crimewave a la edición The Big Score y funcionará según lo previsto.

Estamos trabajando en una corrección para esto, así como un parche con otras correcciones que tiene que ser lanzado por separado en la versión al por menor debido a la ID de contenido diferente como se mencionó anteriormente. Lo mantendremos actualizado.