Actualización de contenido 1 - Notas de la versión

NUEVAS CARACTERÍSTICAS:

Vibración

• ¡Ahora puedes realmente sentir que tu Mech es golpeada! ¡HAWKEN ahora tiene controlador de vibración para PS4 ™ y Xbox One!

• Se ha añadido una opción para desactivar el estruendo si no es su taza de té.

Logros Diarios

• Los bonos de recompensa diaria para cada día se muestran ahora en un menú en la pantalla de inicio de sesión.

• Las recompensas diarias son algo que puedes hacer una vez por cada 24 horas. ¡Revise periódicamente como pueden aparecer otros desafíos!

Asignación de botones

• Ahora puede remapear los botones de su controlador en Hawken, similar a la funcionalidad que se ve en el PC.

• Casi todos los botones del controlador son objetivos válidos, ¡así que siéntete libre de reasignar el contenido de tu corazón!

• Estos ahorran en nuestros servidores, así que no importa donde juegues Hawken, tendrás los enlaces correctos.

• Varias sugerencias a lo largo del juego han tenido sus sugerencias cambiadas para apoyar este sistema.

CAMBIOS Y BUGS:

General

• Algunos cambios en el framerate se han implementado en esta versión. Un cambio notable es el punto de framerate en la muerte de un mech que ya no debe ocurrir.

• Orbes ahora desaparecen con el tiempo cuando estás de pie sobre ellos, independientemente de si tienes salud completa o no. Esto debería ayudar con el infame escenario 'orblording'.

• La música debería jugar apropiadamente en los lugares adecuados.

• La pantalla de post-partido debe mostrar ahora la cantidad adecuada de HC que gana si la cantidad que gana es 0.

• El retardo de la cabina puede ahora ajustarse a 0, lo que permite que se apague completamente, lo que puede aumentar el framerate en las consolas más antiguas.

• Se ha corregido un problema de colisión que permitió a los jugadores caer en un mapa.

• Los Holotaunts ahora se pueden usar con más frecuencia.

• La región que seleccione ahora guardará en el lado del servidor y recuerde que ha seleccionado esa región.

• Hemos inhabilitado una serie de pantallas nivel-up que no son relevantes para la progresión en esta versión.

? Se ha corregido algún texto de marcador de posición que faltaba.

Claves

• Solucionado un problema en el que se mostraba una clave incorrecta / inválida para el voluntariado para el equilibrio automático en la interfaz de usuario.

• "Bindings" es ahora "Button Mappings" para la consistencia.

Traducciones

• Se han implementado trabajos de traducción adicionales para los idiomas existentes.

Conectividad

• Se han corregido algunos escenarios de casos marginales en los que de otro modo no se podría unir a una sesión de juego de la lista de amigos o de reanudar el juego de otras partes de la consola.

PS4 específico

• Se ha añadido una opción para los jugadores de PS4 ™ para inhabilitar la integración de Hawken Party.