En primer lugar, asegúrese de que su PC cumple con todos los requisitos mínimos. Si este no es el caso, el juego puede tener serios problemas de rendimiento, problemas de compatibilidad y, en otros casos, no se iniciará en absoluto. El hardware de visualización, como los chips Intel HD Graphics incorporados, no son compatibles y se pueden bloquear inmediatamente.

Estos son los requisitos mínimos y recomendados para ABZU:

Mínimo:

Sistema operativo: Windows 7, 64-bit

Procesador: Dual Core 3.0 GHz CPU

Memoria: 4 GB de RAM

Gráficos: Geforce GTX 750 / Radeon R7 260X

DirectX: Versión 11

Almacenamiento: 6 GB de espacio libre

Tarjeta de sonido: Tarjeta de sonido compatible con DirectX

Recomendado:

Sistema operativo: Windows 7, 64-bit

Procesador: Quad 2.4 GHz CPU

Memoria: 8GB de RAM

Gráficos: Geforce GTX 780 / Radeon R9 290X

DirectX: Versión 11

Almacenamiento: 6 GB de espacio libre

Tarjeta de sonido: Tarjeta de sonido compatible con DirectX

Siempre sugerimos mantener los controladores de vídeo actualizados. Sin embargo, pueden producirse problemas si sobrescribe los archivos de controlador antiguos con los nuevos. Si bien esto es conveniente, le recomendamos que haga una instalación de controlador limpia. Algunos paquetes de controladores le permiten seleccionar una instalación opcional limpia.

Si tiene problemas para desinstalar o instalar controladores de vídeo, una herramienta excelente es el DDU:

http://www.guru3d.com/files-details/display-driver-uninstaller-download.html

Por último, asegúrese de que los otros componentes de hardware de su PC estén actualizados, especialmente el BIOS de la placa base, los controladores de audio, otros dispositivos y todas las actualizaciones necesarias y recomendadas.