ABZU es un juego maravilloso para jugar, pero puede ser extremadamente exigente en su PC, dependiendo de su resolución nativa, la configuración del juego y otros factores.

Si encuentra problemas de rendimiento / framerate, intente una resolución de renderizado inferior en la configuración. Puede tener el juego a una resolución superior a la de su pantalla, lo que proporciona una excelente calidad de imagen sin filtros, pero puede resultar en una reducción significativa en el framerate.

Más allá de Render Res, pruebe un nivel inferior de Fish, Shadows o Reflections en los ajustes. Fish and Shadows resultó ser el más exigente en nuestras sesiones de pruebas.

Si está ejecutando el juego en una unidad no SSD, asegúrese de que está optimizado y desfragmentado.

Las aplicaciones de grabación remota, difusión y uso compartido también pueden tener un impacto negativo en el rendimiento de ABZU. Asegúrese de desactivar todas las aplicaciones que no utilice antes de ejecutar juegos de alta intensidad.