Para juegos de PC, es muy rápido y sencillo crear un archivo DxDiag.txt. Estos son extremadamente útiles a nuestros representantes de soporte para diagnosticar posibles causas de raíz de problemas comunes de PC, como fallos de lanzamiento, incompatibilidades y defectos gráficos / sonoros. Así es como lo haces:

1. Desde cualquier lugar de Windows, mantenga presionada la tecla Windows (en la parte inferior derecha de su teclado, entre Ctrl y Alt) y presione R simultáneamente
  2. Aparece el cuadro de diálogo Ejecutar
  3. Escribe "dxdiag" y presiona Enter
  4. Se muestra la Herramienta de diagnóstico de DirectX, que muestra toda la información de su sistema
  5. Haga clic en "Guardar toda la información ..." en la parte inferior de la ventana
  6. Opcionalmente, cambie el nombre del archivo y guárdelo en la ubicación de su elección