Early Access es un programa de Steam que permite a los usuarios jugar a juegos todavía en desarrollo. Nuestro juego está casi completo, pero nos gustaría asegurarnos de que la comunidad disfrute de todas las funciones en las que hemos trabajado duro, así que queremos darte la oportunidad de probar el juego y darte tu opinión antes de lanzarla. Durante el período de Acceso Temprano, no todas las funciones estarán presentes, pero rápidamente traeremos características adicionales en línea cuando sean completadas y revisadas por la comunidad.