Algunos jugadores reciben un mensaje de "Error -2" al intentar instalar Terraria desde Google Play. Hemos determinado que esto es probable que esté relacionado con su versión de Google Play Services. Por favor, haga lo siguiente para actualizarlo:

1. Actualizar los servicios de Google Play en el dispositivo

2. Abra Play Store al menos una vez e instale / actualice Terraria

3. Terraria debería actualizar con éxito

Además, este enlace tiene posibles soluciones para otros mensajes de error relacionados con Google Play:

https://www.androidpit.com/how-to-solve-google-play-store-errors