¡Sí tu puedes! Para jugar en VR fuera de Oculus Home, siga estas instrucciones:

1. Inicie la aplicación Oculus en su computadora

2. Seleccione el icono de rueda dentada en la parte superior derecha para abrir Ajustes

3. Seleccione General a la izquierda

4. Localice la sección Fuentes desconocidas y seleccione la opción para activar esta función

Después de haber hecho eso, simplemente lanzar ADR1FT de Steam y poner en su Oculus Rift auriculares. ¡El juego cambiará automáticamente al modo VR!