Este es un problema conocido en la última versión de Terraria para iOS. Si recibe una llamada o presiona el botón de encendido para bloquear la pantalla durante la reproducción, Terraria aparecerá congelada al volver a ella. No te preocupes, el juego no se ha estrellado! Simplemente presione el botón Inicio para suspender su juego y luego reanudarlo. Para reanudar, toca el ícono de Terraria o haz doble clic en el botón Inicio para ver las aplicaciones utilizadas recientemente, desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para buscar Terraria y, a continuación, toca.

Terraria volverá a aparecer con el menú de pausa que se muestra, que es el comportamiento normal de presionar el botón de inicio o suspender el juego. Esto se solucionará en una futura actualización y nos disculpamos por las molestias y confusiones que esto puede causar.