Siempre es una buena idea mantener actualizados los controladores de vídeo. Sin embargo, los problemas pueden ocurrir si sobrescribe sus archivos de controlador antiguos con los nuevos. Aunque es conveniente, siempre recomendamos hacer una instalación de controlador limpia. Algunos paquetes de controladores le permiten seleccionar una instalación opcional limpia.

Si encuentra problemas para desinstalar o instalar los controladores de vídeo, una herramienta excelente es el desinstalador de pantalla (DDU):

http://www.guru3d.com/files-detalles/display-driver-uninstaller-download.html

Asegúrese siempre de que los demás componentes de hardware de su PC estén actualizados, incluidos el BIOS de la placa base, los controladores de audio y todas las actualizaciones requeridas y recomendadas de Windows.